Spiel startet nicht - Grafikkarte wird nicht richtig erkannt

  • Hallöchen



    ich habe mir das Spiel Jurassic World Evolution gekauft und auf Steam aktiviert/installiert.



    Wenn ich das das Spiel nun starte kommt die Fehlermeldung auf dem Screenshot.



    Ich habe Windows 10 Pro (aktuell) und eine GTX 980 Ti (i7 3770K)



    Was habe ich versucht:


    • Treiber Update auf 417.71
    • Vollständige Neuinstallation des Treibers
    • Downgrade auf einen alten Treiber (s. nachstehend)
    • Neuinstallation Spiel
    • Deaktivierung der Onboardgrafik

    Hat jemand eine Idee wie ich das Spiel zum laufen bekomme?


    Andere Spiele wie AoE3, Hitman 2 usw laufen problemlos.


    Ich hatte testweise zwei Versionen drauf. Kein Erfolg. (Aktuell 399.07 davor 398.11[lt. Forum])


    Vorab vielen Dank.


    Lieben Gruß



  • Teste mal das, ist zwar für Planet Coaster aber mehr weiß ich leider auch nicht:


    Mein System

    AMD Ryzen 7 2700x|Asus Strix OC RX 480|Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming|2x8GB HyperX Predator DDR4-3200|Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD|be quiet! Silent Base 801


    52627-yt-logo-png

    >>>Spielerheim.de Youtube-Kanal<<<

    Edited once, last by Aurora ().

  • Ich Liebe dich Aurora ^^


    Hat funktioniert. So einfach...

    Hahaha, dabei ist es nicht mal für das Spiel :lol:

    Aber vom gleichen Entwickler, also wurde der Bug wohl weiter vererbte ^^

    Mein System

    AMD Ryzen 7 2700x|Asus Strix OC RX 480|Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming|2x8GB HyperX Predator DDR4-3200|Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD|be quiet! Silent Base 801


    52627-yt-logo-png

    >>>Spielerheim.de Youtube-Kanal<<<